Осенняя любовь - не ошибка

Люси Камли
Почему это осень - любови ошибка?
Ведь любви не страшны ни морозы, ни зной.
Что ты скажешь, когда ты полюбишь и шибко,
Настоящей любовью, почти пред зимой.
И продлится она ни на день, ни на месяц,
Может лет, так на десять иль на пятьдесят...
Разве это ошибка - любить бесконечно?
Даже если пришла к вам она в листопад.