Мечта о небе

Марина Крот
Жизнь  пролетает
Осенней листвой.
 Нередко  бывает
Рутиной   пустой.

Слеза мелькает
В глазах порой.
Ручьём стекает
В тиши ночной.

Душа  ожидает
Встречи благой.
Льнуть  желает
К Руке  благой

Забыть мечтает
О судьбе  злой.
Как она терзает
Боли  крапивой.

В Боге обитает
Вечный покой.
Радость  сияет
Яркой  свечой.

Жизнь  угасает               
Ранней искрой.
Дух  наполняет
О небе  мечтой.