Мы исчезаем от гнева господня

Алла Мурина
Мы исчезаем от гнева Господня,
Как над рекой исчезает туман,
Помним о нём пока облако видим,
После забудем, как сонный обман.

Но на земле много блуда и страсти,
Много влюблённых, не зная любви,
Мир покоряют злоречием ложным,
Но сохранить долго зло не смогли.

Каждое утро, как солнце выходит,
Божья любовь, благодать и рассвет,
Господа мир наше сердце наполнит,
Жизнь предлагает на веки в ответ.