С рассветом, - ночь и тишина

Марыся Конюхова
С рассветом,– ночь и тишина
Теряют все свои права,
А терпкий кофе по утру
Прогонит сон и пустоту

Любите в жизни всё, что есть
У дня безумно сжаты сроки,
Чуть больше двадцати часов
Когда вы дышите, живёте

Так проживите день сполна
Без зависти, грусти и лести
За горизонт уходит жизнь
Ведь время не стоит на месте.

27.10.2018
© Конюхова Марина