немного дико

Ляо Золотая
читаю стихи
они прирастают
к кровяным капиллярам
укрывая целиком
от маковки
до пальчиков на ступнях
там внутри немного дико
поэтому губы пор
меняют цвет
с естественного
на алый
этакий живой маяк
угораздило же
родится
уродом
без кожи
спасибо
что
есть
твоя