Горит моя любовь светильником в ночи...

Любовь Бажена
Горит моя любовь светильником в ночи,
И не потушит его мерное горенье
Случайный ветерок, что за окном стучит
И возрастает каждое мгновенье.

Пускай летят часы, дни, ночи, месяца,
И, словно поезда, пускай промчатся годы...
Моя любовь к Тебе все будет возрастать,
Переживет с Тобой все злые непогоды!

В любви Своей хранил тот слабый огонек,
Поддерживал тепло заботой неустанной,
Когда сомнений злых вдруг веял холодок,
И скрыть грозила тьма собою так нежданно...

Поёт моя душа, Тобою спасена,
И верою живёт, теперь ей все возможно!
Ведь птицей в небесах она окрылена,
Ты в тени крыл Своих укроешь осторожно...

Моя любовь к Тебе прекрасна и сильна,
И дарит всем тепло... нужна ей только малость:
Пускай в любви Твоей покоится она,
Собою излучая  красиво свет и радость!

Фото из инета