Порыв стремительной души..

Дмитрий Вячеславович Медведев
Нет любви- есть только слабость,
дополняющая радость.
Нервы складно в такт душе
расслабляются в Тебе,
Наполняя пустоту.
Частота воспоминаний
В море радужном любви
заполняет подсознанье..
Как легко и славно плыть
в ласке сумасшествий,
Трудно постоянным быть,
добиваясь совершенства.
Разнообразие любви -
трепещет каждый лепесток,
Теряя разум между строк,
Который Я, срывая - смог...
Нет любви - есть только слабость,
дополняющая радость...