Внуку Станиславу

Наталья Булатова 7
С лушай, мой мальчик, сердце своё,
Т олько внимательно слушай!
А разных людей, что вещают враньё,
Н е запускай в свою Душу!
И никогда не о чём не жалей;
С выше даётся всем людям наука.
Л адить старайся с Правдой СВОЕЙ,
А Удача подаст тебе руку.
В ерь, наша жизнь - интересная штука!