Просто не спится

Евсей Катренов
Встретились ветры в небе высоком,
В небе желанном.
Чувства разли’лись по судьбам, по строкам.
Манна – не манна?
Встретились ветры в небе однажды,
И, воедино
Разом слились…
Неизбывная жажда…
Адреналина
Ветрам хватало и раньше, до встречи…
Что тут случилось!!!
Встретились ветры в обыденный вечер…
Чья ж это милость?
Встретились ветры...
Рифмы проснулись…
Тайна полёта
Над суетой загазованных улиц…
Нынче лишь боты
Ходят прогулочным шагом неспешно
Вдоль по страницам…
Ветры с пути сбились…
Грусть безутешна…

Просто не спится…


__________________
Изображение - "Свет любви"