25. 10. 2018 Прощай!

Наталья Ручина
Когда иллюзии фатой
спадают с головы,
Когда облита чернотой
От ног до головы.
Тогда печаль, как моветон.
Ей шанса не давай!
Живи, ищи свой камертон,
Молись, люби, прощай!