Боль... 28. 10. 2018

Игорь Станкевич
Разрывает сердце Боль!..
                Но... молча голосИ!!!
Номер 5 - про ноту Соль,
                Номер 7 - про Си...
Эй!? Си-До-Ре ли Дункан
                Дарил Серёга сердце?
Фамильё моё - от "стан",
                Жизнь - от малой терци...

Не хочу писать в миноре... -
                Боль невыносима!..
Бублик с МАКом.., дырка в торе..,
                "Веломама" Сима...
У людей мажор в фавОре,
                У людей Любовь красива...
Но! Я - "Иго"РЬ, я - не Боря..,
                У меня другая "ксива"...

Разорвала сердце  Боль!!!
                ГолосИ!!! Но... молча...
Сыпь на раны свою Соль...
                Кем же я ИСпорчен?
До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си...
                Недопетый звукоряд...
Голоси - не голоси...
                Кто, скажи, той Боли рад?

Talk-off-SIgarA