Матери

Мешков Александр Юрьевич
Одно несчастье за другим -
Им нет конца.
Рискую самым дорогим –
С улыбкой подлеца.

Что может быть дороже той,
Кто жизнь мне подарила.
Не обойдёт кто стороной
Мою забытую могилу.

Тебе пишу я в день ненастный.
Прошу, за всё меня прости.
Но я надеюсь будет счастье
Хотя бы на твоём пути.