Тело

Диана Адамчик
Бокал за бокалом, внутри снова пусто.
Глядишь в кошелек там тоже не густо.
Шампанское, виски,водка без колы.
Все эти слова для тебя уж не новы.

Пытаешься плакать, грустить надоело.
И ты понимаешь, что ты просто тело.
Ну, где же эмоции, где же хоть всхлипы?
У тебя на повторе грустные клипы.

Макс Корж не приедет, в  тачку не кинет.
Да хватит страдать, никто не поднимет!
Друзья отвернулись, мама не пишет.
Наверно в отъезде, снова мужа ищет.

А ты одинок, лежишь и с трудом еле дышишь.
Вливаешь в себе водку, виски,ты хоть что-то слышишь?
Очнись и иди дальше, забудь ту дуру.
Ну что же поделать, такая натура.

Девушки тоже часто просто тела.
Одна не дала, а другая дала.
Не мучайся ты из-за каждого тела.
Даже если одно из них тебя очень задело.