Этой ночью...

Мешков Александр Юрьевич
Этой ночью
Я подумал о тебе.
Мне не очень
Хочется теперь

Говорить слова,
Которые забудешь.
Говорить, как ты славна
И кем ты будешь

Для меня.
Я уж много счастья променял
В этой жизни на тоску.
Лучше я в живую прикоснусь

К тебе.
Хорошо бы нам погулять
Под дождём,
Ну а встречи мы подождём.