В провожатых ныгче дождь

Чернопятова Надежда Егоровна
В провожатых нынче дождь
Струйками с зонта стекает
День по сути не погож
Небо плачет, так бывает.

Осень - грустная пора
В себе дождь предполагает
Без дождя совсем нельзя
И погожих дней хватает.

Как всегда спешим в тепло
Хочется скорей уюта
Дома очень хорошо,
Где найдёт душа приюта.