Люди

Андрей Горд
А я не верил в людей.
А они поступили, как люди.
Сколько было идей.
Не думал, что так оно будет.

Уверен был, что "хана."
Теперь уже точно "приплыл".
Так что вот так, старина.
Выходит, что ты - дебил.

Ну ладно, что было, что есть.
Где первое, там и  второе.
Есть слово такое - честь.
Хорошее слово такое.