Наполовину

Галина Копаева
Я не умею быть наполовину,
Не разорвать себя и на две части...
Я не умею бить, тем более в спину,
Всем, кто уходит, я желаю счастья.
Сложно прощать и забывать, и верить,
Но сердце не обманешь этой болью.
Не надо мои чувства ложью мерять,
Не надо посыпать на раны солью...
Всю целиком себя я посвящаю,
Принять не каждый может - чувство меры.
И каждый раз себя я не прощаю,
Но принимаю, капельками веры.
Мне чувства не делить на половину,
Мне полумеры эти не понять.
Мне лучше их за рёбрами задвинуть,
Чем пятьдесят на пятьдесят их разменять.
Не надо мне твердить, что будет сложно,
От свозняков из слов, скорей, простыну.
Поймите, это просто невозможно,
Я не умею быть наполовину.