Про одиночество

Мешков Александр Юрьевич
И всё не как я не пойму,
Кто мне приказывает петь?
Чем оставаться одному -
Уж лучше с кем-то умереть.

Уж лучше просто пустота,
Чем одиночество, пойми.
Здесь есть святая простота:
Живи или умри – с людьми.

И если есть «Машина Райская»,
Всю жизнь отчизне посвяти.
Пусть будет лучше «Смерть средь айсбергов»,
Чем «Одиночество в сети».