Бездорожьем бредём по судьбе

Олег Мордик2
Ни чего не хочется, когда душа болит
Руки опускаются, крылья не машут, не поднимают в мир
Монастырские стены давят, проклятым днём
И колодец в пустыне откопан, да вода под замком
Живые ищут мёртвых, пить с ними яд
Морг встречает не умерших,
бирки на ногах не висят

Главное правило неба, не свисать до земли
Охает поп с кадилом, рясу менты замели
Отмерян срок дикому зверю, клыками рвать плоть
Солнце зенитом бродит, круглый год
Не ухай в лесу сова, закрывая для всех глаза
Колокольный звон тебя будет, режет осока трава

Сбегаю ли я от себя, или возвращаюсь в тепло
Много ли надо дней, что бы прожить, жизнь всего
Сколько ещё мне выпить, бессонных ночей
Потухшего огня, снов змей
Слышать хрустальную песню, из серебра
И видеть тебя по памяти, которая умерла

Дороги увидели тропку, пошли по ней
Капюшон кобра открыла, скрылась даль в метель
Не могу жить иначе, слова лезут в меня
Ты одиноко смотришь в окно на дорогу,
по которой бреду ни я
Путь наш не вечен, то вперёд бежит, то отстаёт
Но мы выбрали сами судьбу,
по которой каждый, по миру бредёт