хотелки

Влада Ахундова
Темной ночью лёжа в постельке....
Я услышу негромкий стон твой...
Ты прости меня и мои хотелки.
Сделать больно и шлепнуть рукой.

Знаю, ждёшь ты! Знаю, обижен!
Что три ночи к тебе не являюсь.
Но я тоже тобою ведь брежу...
И тоской по тебе жуткой маюсь.

Нету мочи сопротивляться!
К черту сон! И дурацкий мобильник!
Я иду к тебе, мой хороший!
Полный жрачки, родной холодильник!