Лети, моя мечта...

Ювелина
Мечта моя, лети за горизонты
Туда, где птичьи стаи в небо улетают,
Туда, где солнца луч последний тает,
Но оставляет в небе звёзды…
Лети, моя мечта без боли и печали
Навстречу солнечной судьбе,
Навстречу нынешней себе,
Чтоб люди той печали не узнали… 
28.10.18