Мир начинается с тебя

Елена Аблогина
Не надо никому отдавать свою жизнь,
Оставь её себе для встречи главной,
Чтоб не осталось в сердце горьких укоризн,
Обид сердечных без прощений явных...

Как часто слышится от мудрых стариков,
Что жизнь сгорает вмиг свечой пасхальной
И надо спешить жить, любить, мечтая бдеть
О безусловном смысле и сакральном.

Запомни, друг мой, перед тем как Бог
Прощался в Небесах со своим Сыном,
Он напоследок одну фразу произнёс,
В которой Он открыл Себя в Едином...

«Мой верный Сын, мир начинается с Тебя!
Иди на Землю и неси собою
Любовь и, на Голгофу восходя,
Прощай всех грешных дорогой ценою...

Всем тем, кто как дитя уверует в Тебя,
Возьмёт пример Твой – как благословенье,
Дай шанс найти в себе божественное «Я»
И получить в подарок посвященье!»

Мой друг, «Мир начинается с тебя!»
Поэту слишком многое открыто...
Мне довелось не раз упасть, терять себя,
Ценою в стих, где Истина раскрыта!



28 октября 2018 год