Привет, вам Джентельмены! Романтики и Мэны... Вези

Дато Ахметели
87                28-10-18


                С днём ВОДИТЕЛЯ!


       Привет, вам Джентельмены! Романтики и Мэны...
       Везите Пассажиров и Грузы. Что бы, ЦЕЛЫ!
       Мы с Вами Вместе БЫЛИ!! И в Чаяньи, Сердечном...
       Без Устали, Давили, на Газ!!! Летя, Далече...

       Я Мчусь! По Автостраде... Привычно, Сжав, Штурвал!
       Всех Оставляя... СЗАДИ!! В Пол, «УТОПИВ, Педаль!!!»
       Наяриваю, ЛИХО... Попутки, ОБХОДЯ!
       Со мною, ведь: ДЕВЧОНКИ!! Я – Босс!!! А не Мазя...

       С Шести лет, с Половиной... Стаж мой, брат, за Рулём!
       С Закрытыми Глазами, Управлюсь я, с «Конём!!
       Хоть Сутками баранку, Крутить!!! Не ТЯГОТИТ...
       На «Форде» и на «Мазде», «Урал», «Маз». Хоть, Такси!

       Я, Юношей, Давненько: Закончил  «ДОСААФ»
       И с Ветерком Катаюсь... Покуда есть в Мышцах,
       Силёнка и Желанье: ГАЗГНУТЬ и ОТСАДИТЬ!!
       Привет, Салам, Коллеги!!! Позвольте Стих Сложить...

       Про то, как мы Мужали, Учились за Рулём!
       Ответственно Сражались, с Бездорожьем и Дождём!!
       Когда на «Мост Садились», когда в Кювет, Слетали...
       И в гололёд КРУТИЛИСЬ!!! В Песочек, Зарывались....

       Аварии. Поломки. И Приключений, Гонки...
       Погони. Пусть, не Ралли. «Трус, Покури, в Сторонке!..»
       Рука, Держала: Твёрдо!! Нога, Давала: Скорость!!!
       А Голова, Считала: к «Чертям Собачьим», РОБОСТЬ...

    Так, Выжимая муфту, Приехали, в СЕГОДНЯ!
    Всех с ПРАЗДНИКОМ, Водилы!! Ни Жезла Нам, ни Гвоздя!!!
    Удач, Без АВАРИЙНЫХ... Поездок, Юбилейных!    
    Маршрутов Денежных!! Подруг,
                в Дороге,
                ОБАЛДЕННЫХ!!!

    Так Будем же: Внимательны и Вежливы к Друг- другу...
    Дорогу, Пешеходу! Культурные мы, люди!!
    Приоритет Ребёнку!!! Внимательно, Учтиво,
    Кататься, без Поломок. Всем Нам: Долго и КРАСИВО...