мужу

Лариса Полунина-Рылова
еще не знаю я тебя
не встретилась с тобой.
не жду,не мучаюсь,любя
не знаю,что ты мой

еще не знаю губ твоих,
не знаю рук тепла,
еще земля не для двоих,
еще не два крыла..

вот что-то в воздухе плывет,
ах,это только снег,
так от чего душа поет?
откуда этот свет?

я замедляю сердца бег,
от мыслей горячо..
твоя рука как легкий снег
ложится на плечо