Не подхожу по параметрам!

Баба Дура
Что во мне ты собрался менять?
Как раз мне и не ясно!
Я довольна собой!
Изнутри и снаружи!
Это ты не желаешь понять!
Сколь ужасно!
Быть чьей-то мечтой!
Да куда ж ещё хуже?