Солнечная Ялта

Ерофеева Надежда Валерьевна
Ах, море..море..ты моя любовь,
Волшебный город  - солнечная Ялта!
Любовью к Крыму заболела вновь,
Сияет солнце россыпью брилльянтов.

Гуляет  бриз  морской среди волос,
Я наслаждаюсь видами заката!
Пусть будет больше радостных полос,
Мечтала стать счастливой я когда-то...

И это счастье рядышком со мной,
В нем я купаюсь сказочной русалкой!
Я жизнь  люблю, а в дали неземной
Сияет солнышко мне очень ярко!

28.10.18
Ялта