А если ты и выйдешь за предел...

Алан
А если ты и выйдешь за предел,
Где свет настолько приторен и ярок,
Что поцелуи пьются, как бояра,
Как ты б ни мёрз и что б ты ни надел
Во имя обниманий торопливых -
Мир не родится из твоих забав.
И ты вернёшься, с мячиком в зубах,
Уже слепой, но всё-таки счастливый.

И голос твой на фоне слепоты
Настолько чист, что кажется пустым.