Бывало в жизни всякое...

Александр Пепс
Бывало в жизни всякое,
И грустно, и смешно,
И грызлись мы собаками,
И жили хорошо.

Когда нам было весело,
Мы чувствовать могли,
То время всем известное
Понять нам помогли.

И было небо синее
И Солнце - красный шар.
Любовь внутри обильная,
Похожа на пожар...

Бывало даже более:
Всё истиной цвело,
Святой волшебной волею
Всей подлости на зло.

Что было в жизни явное
Прекрасно, от чего...
Наверно, время странное...
Не более того.