Про либералов правозащитников

Ларида Кузнецова
(28.10.2018)
НИКОГДА  ни  единому  слову  не  верь
либерала,  агента  Госдепа!
Либерал  -  ненавистник  России.  Он  зверь
жадный,  хитрый,  с  лицом  человека.

Он  себя  подаёт:  я  борец,  патриот,
бескорыстный  защитник  народа!
Без  стеснения  врёт!  Говорит,  как  поёт:
«Демократия,  Право,  Свобода!»

Взять  хотя  б  для  примера  их  «Мемориал»,
его   «правозащитников»  -  ужас:
извращенцев,  иуд,  подлецов  карнавал!
С  чем  сравнить?  Просто  грязная  лужа!

В  неё  с лёгкостью  может  попасть  и  упасть
сумасшедший,  старик  или  отрок.
Их  научат,  что  врать  и как  лаять  на власть,
проявлять  «справедливый»  свой  норов.

Их,  «защитников  прав»,  дали  на  Рен ТВ.
Смотреть  стыдно.  Но  им  платят  гранты!
Ведь  они  «протестуют»  у  стен  ФСБ!!!
Педофилов  и  психов  гаранты!!!

Когда  слышишь  на  видео  их  голоса,
видишь  документальные  кадры,
сознаёшь:  в  новом  веке  Россия  права.
Потому  враг,  боясь  её  Правды,  – 
либералы  России,  ЕС,  США  – 
не  даёт  интервью  журналистам
СМИ  России.   И  даже  туристам!
У  них  доводов  нет  в  подтвержденье  вранья.

Примечание
Тем  читателям,  кто   по  незнанию  или  по  «заданию»  усомнится  в  достоверности   сказанного  в  стихе,  хотя  бы  в  одной  его  строчке,  предлагаю  в  Интернете  обратиться    к   программе   телеканала  Рен ТВ   « Документаоьный  спецпроект  - Грантоеды: на  голубом  глазу»,  26.10.2018.  Например,  на  сайте   namty.ru.
Там  будут  детали  и  подробности,  фамилии,  имена,  должности,  прямая  речь,  видеодокументы   и  т.  д..