Про канатную свинку

Николай Шумов
Знакомая тётя пришла к маме в гости.
Знакомая тётя сказала при Косте:
-Канадского сфинкса купить не хотите?
Ей мама ответила: - Нет!
-Ну, глядите!

Вот, вечером, папа вернулся с работы.
И Костя, оставив ребячьи заботы,
Отцу рассказал, как их тётя смешила,
Ведь, тётя им СВИНКУ купить предложила.

К тому ж не простую – КАНАТНУЮ СВИНКУ.
И маме её показала картинку.
-Но нам, пап, КАНАТНУЮ СВИНКУ не надо.
Поскольку у нас нет в квартире каната!