Пламя, Солнце, Роза и Луна...

Артур Иполитов
Пламя,Солнце,Роза и Луна,
Вами, моя жизнь была полна.
Дали счастья глоток,
Расплата - и вновь одинок.

Ради вас горы ломал,
И ночами у склона арию напевал.
Дали любви глоток,
Расплата - и вновь я стал одинок.

Несу бремя на плечах,
На вас трачу время.
Но для чего,
Чтобы стать убитым?

И сердце моё станет кровью излитым,
Буду до конца вами убитым.
А вы покинете меня,
И не вернёте мне потерянное время...