Мир фантазий

Анабелла Го
            
Мы живём в мире фантазий!
Мечтаем, планируем, ждём!
Мы необычные, разные,
Но на планете живём!

Видим такое же небо,
Но только с другой стороны.
Созвездия и планеты
Разной величины!

Мечтаем о чём-то высоком!
Например, полететь на Луну!
Но сколько же ждать нам? Сколько
Быть у мечты в плену?

О приземлённом не очень
Хочется нам как-то мечтать.
Космос увидеть воочию
Стремимся мы, полетать!