Меж двух миров

Корнеев Михаил
Меж двух миров, меж двух границ-
Куда ведёт дорога нас с тобою,
Не прозой дня исписанных страниц,
Поэзией любви тебя умою!

Мы странники и путники, средь звёзд,
Которые забыли очень много-
Но помнятся долины дивных роз,
Да и судьба уже не спросит строго.

Всему черёд, но нет конца Любви,
Которая и есть живое Благо-
Пусть мир жесток, прекрасное лови,
До счастья уже может меньше шага?

В сиянии небесного Огня,
Который вновь раскроет наши души,
Меня обнимешь нежно, не виня-
И в унисон сердца, я буду слушать.

Меж двух миров и что тут говорить,
В чём жизни суть и вечная награда-
Мы рождены, чтоб искренне любить,
И много ли для этого нам надо?