Отцу посвещается

Настя Синичкина
Не хочу поминать в суе,
Не желаю тревожить присно,
Только вновь неземная буря
Обуздала тобою мысли.

Не могу отпустить руку,
Что ты мне протянул сердечно.
Ты ушёл моим добрым другом,
Ты отныне ушёл навечно.

И во сне ты ко мне явился,
Словно снова ты здесь, рядом.
Ты пришёл, чтоб со мной проститься,
Для меня выше нет награды.

Я не в силах сказать: «До встречи»,
Пеленой накрывают слёзы,
Для меня ты во веки вечен,
Ты живей, чем мечты и грёзы.

Без печали, без проволочек,
Возведу для тебя горы,
Для меня ты есть Авва Отче,
Восходящий лучом Авроры.

Не хочу поминать в суе,
И тревожить уже не стану.
Для тебя я пою: «Аллилуйя»,
Ныне, присно... тебе во славу.