Пугливая мечта

Светлана Прокопик Сухова
Мечта боялась высоты,
а так взлететь хотела,
пугливо пряталась в кусты,
худела и бледнела.

Я говорила ей: Не трусь!
расправь пошире крылья,
а в сердце растекалась грусть
и горечь вкуса чили.

Я исполнения мечты
желала всей душою,
она ж - боялась высоты
и спорила со мною.

Ну,что ж , придется исполнять
самой свои желания.
А так хотелось полетать!
Куплю аэросани...

  28.10.2018