Лето догорело солнца алыми лучами

Дарья Бухарина
Лето догорело солнца алыми лучами,
Август не спеша ушёл в мягкую осень.
Я печаль провожаю, в рыжем парке гуляя,
Среди множества выцветших сосен.
У прохожих в глазах стоит ясная грусть-
То не чуждо в такое-то время.
Не знаю, как вам, а мне нравится хруст,
От него теплотой всегда веет.
И листья опавшие разных цветов
Лёгкую радость во мне вызывают.
Мне снится, что я средь облачков
Над усеянным золотом полем летаю!