Крылья за спиной

Игорь Фурсов
Небо распахнулось надо мною
Крылья распахнулись за спиной
Я парю, и в небе мне привольно
И в душе царит такой покой.
Небо бесконечно и безбрежно
И не понять тому, кто не был там
Радости свободного паренья
Не хватает этого здесь нам.
Подо мной Земля плывёт тихонько
Проплывают реки и поля
Здесь свобода, чистая как воздух
Только здесь живёт мечта моя.
Как же жаль, что Бог не дал нам крылья
Ограничил нас одной Землёй
Может если б в небе мы парили
Воцарился на Земле покой.