Я вывод сделала

Наталья Анищенко
Я вывод сделала, что нет
Народа гадкого по сути -
Во всех народах люди есть
И есть отъявленные плуты -
Все это знают, но клянут
Евреев, как народ - пройдоху,
А между тем еврей Иисус -
Ему мы молимся, как Богу...
У мусульман ИГИЛ расцвёл,
А мы Хайяма почитаем -
Терактами стращают нас,
Но мы Омара стих читаем -
Народов нет плохих, тупых,
Но есть во всех народах мрази -
Кто за серебренник продаст
И мать родную -
Прямо сразу...
И с украинцами близки
Мы были словно братья,
Но к власти дураки пришли,
Так что теперь народ проклясть нам?
Когда -то съели на обед
Аборигены дядю Кука,
Убить их - папуасов тех?
Тогда про доброту ни звука,
Про человечность помолчим
И Бога не помянем всуе -
Он призывал людей к любви,
А мы призыв его засунем
Куда подальше,
Меч возьмём,
Чтоб убивать им всех" неверных" -
Других всех назовём врагом!
Как суть людская лицемерна...

©Наталья Анищенко октябрь 2018