Серый Друг...

Артур Иполитов
Длань звёзд по небу прокатила,
Луна, ярко засветила.
Нет сил мне мечтать,
И лишь о счастье,
Как о сказке вспоминать.

Но тебе я благодарен,
Серебристая луна,
Боль мою ты затушила
Надежду, во мне ты зародила
Что подобные тебе, надеюсь есть...

Но Серебристая луна одна,
Но точно не бедна
Ведь она мне помогла.
Снова в счастье поверить,
Каждую ночь ждать и верить...