Ах как же хочется тебя увидеть

Настюшка Орлова
Ах как же хочется тебя увидеть...
Услышать голос твой..Взглянуть в твои глаза..
Меня не сможешь ты никак  обидеть..
Лишь по щеке моей прокатится слеза..
Слеза от радости,что вновь ты рядом.
Пусть не на долго, Всего на пять минут..
И образ твой,вновь провожу я взглядом.
Пусть ангелы тебя поберегут..