Облаков перезвон

Инна Силенок
Я наполняюсь брызгами волн,
Сердце трепещет от красоты!
Розовый цвет - облаков перезвон
Заворожил с голубой высоты,

Взгляд приковал, растворяя дела,
Мысли, усталость, память потерь...
Как же улыбка заката светла!
Вмиг отворила празднику дверь!

Тихая радость... воздух морской
В душу проник и возникли стихи.
Песню Поет откровенно прибой
С нежностью щедрой Господней руки...