Поимел от них секрет тот поэт

Анатолий Пруцко
Гуси лебеди летели
На поэта посмотрели
И перо ему метнули
И на чтото намекнули

И неврзрачный как поэт
Поимел от них секрет
Стал такое вытворять
Что хотелося читать

Что напишет все смеются
К юмористу повернутся
И при встрече улыбнутся
Об заклалы даже бьются

Что напишет в другой раз
Иль стишек или рассказ
Стал поэт какой то новый
Сам маститый тюнинговый

Загордился я не знаю
Мимо птицы пролетали
Может мимо ну  незнаю
Знаю крыльями махали

То перо как ветром сдуло
И поэт упал со стула
То волшебное перо
Словно ветром унесло

Загордился он ну чтож
Только славу не вернешь ...