Топливо

Руслан Арсененков
              ТОПЛИВО

Атомы потеряны в игре
Их выдумали слабость и безумие,
За смыслами бежать, не находя нигде,
Кого-нибудь потешив этим малость.

Не чувствуя, не зная, не желая
Ни боли, ни награды, ни вины,
Жги эту жизнь до ада, иль сгорай до рая,
Доверив душу ценностям иным.

Ты топливом был от рождения
Машину времени питать,
Лети ко дну, лети в падении
Причиной совершенства стать.

28.10.18.