Не звонит телефон...

Любовь Лебедева 7
Не звонит телефон, не звонит,
Не горит желтоватым светом.
Для тебя мое сердце стучит
И зимою, и знойным летом.

Не звонит телефон, не звонит,
Абонент больше недоступен
А душа непрестанно болит,
Только ты теперь неприступен.

 Виновата, забудь, прости,
За слова, что тебе говорила.
Наши ночи и дни возврати.
И поверь, что тебя я любила.

Что любила…Люблю и теперь.
Знаю, верю, ко мне ты вернешься.
Потихоньку откроешь дверь,
И губами ко мне прикоснешься.

Обниму и прижмусь к тебе.
И тотчас задохнусь от счастья.
Ты луч солнца в моей судьбе.
Не страшны мне теперь ненастья!

Не звонит телефон, не звонит,
Не горит желтоватым светом.
Для тебя мое сердце стучит
И зимою, и знойным летом.