уйти в себя

Руслан Гареев1
..Уйти в себя~какая малость..Чтобы продолжить говорить..На время выбыть..Не прощаясь..В твоих глазах себя убить..И ждать..Когда наступит утро..Чтобы растаять словно снег..И дымкой вешней ввысь подняться..И белым облаком уплыть..Там,среди гордых птиц беспечных..И поглощённый тишиной..В пространстве из тоски безбрежной..Захочется вернуться мне домой..Ночной порой..Дождём надежды..Я постучусь в наш старый дом..Ты мне откроешь...И как прежде..Мы вновь останемся вдвоем.. .