Она верила в чудеса

Инка Мальвинка
Она позволила любви открыть ее дверь,
Она позволила сердцу - чувствовать,
Она позволила душе - летать,
И счастье не заставило ее ждать!

Оно зашло и заполнило ее,
Ее сердце, душу, мысли,
И она расплылась в улыбке,
В прекрасной, теплой, уютной, настоящей улыбке.
Это улыбалась ее душа,
Душа что жила в темнице, за семью замками...

И друг серость вокруг растворилась в тёплых лучах,
Солнце вышло из-за туч и окутало все
Окутало теплом: деревья, птиц, людей!

Открыв себя,мы открываем новый мир,
Мир, где душе тепло,
Мир, где сбываются мечты.
Мир, в кором есть место:
ТЕПЛУ,НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ.