Вырвалась страсть и желание От 18 лет

Стеклышкина Мария
Все прошло от обратного,
Не ты раздевал, не ты...
Та, что окутана тайною,
Решила тело открыть.

Вырвалась страсть и желание,
И в руки твои вошла.
Даже не знала заранее,
Что так случится. Судьба...

Открыв мне свои объятия,
И губы раскрыв свои,
Поддался ты открывая,
Все тайные страсти мои.

О губы... и нежные стоны,
Пронзительный ток между ног,
Раскрылся под ласками тайными,
Мой нежный красивый цветок.

И грудь моя бурно стонала,
Под лаской твоих нежных губ,
Я этого даже не знала,
Что можно ТАК чувствовать грудь.

Твои мужские объятия,
И страсть по- женски, моя...
Случилось желанное счастье
Быть вместе с тобой, ты и я!