Бабье лето! Ты еще- шалунья...

Галина Фехретдинова Мохова
Ах, какая сказочная Осень!
Все деревья, словно золотые...
На небе не тучки, только просинь.
Радуются все, словно- хмельные.

Запоздало нынче Бабье лето.
Загуляло, аж до Покрова...
Вся земля, Ее теплом согрета.
Вот такая чудная пора!

На дворе октябрь за середину,
А на клумбах, радует петунья.
Кошка подставляет солнцу спину...
Бабье лето! Ты еще- шалунья!

Г.Ф.М.   17.10.2018.