***

Иоанн Август
Восславь несчастия свои
И передай беду огласке.
Плохие новости люби
И будь ты с ними очень ласков.

Не отдавай себя печали,
Тоску и грусть в себя влюби.
Кричи всем так, чтоб люди знали,
Что ты беду переступил!