Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Гражданская война
с тараканами
в головах
заканчивается -
мировой победой
клопов.

Диоген-XXI:
- Ищу ЧЕЛОВЕКА!
Ещё живым...

И почему это
в таёжной
стране
пальмового масла -
больше,
чем кедрового?..

Крым - уже
не вернётся
к Украине -
ни за какие
галушки...

Всё, что
обнулилось, ещё -
не в минусе...

И крысиные
бега заканчиваются -
мышиной вознёй.

Кто ищет,
тот - ГДЕ?!!